iconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconiconicon
  • Выгодное предложение: розетка HDMI.
    Акция.
  • Акустические разъемы: Speaker/Banana
  • Выгодное предложение: хомуты и стяжки.
    Акция.

Интернет магазин  «Инсталлер Pro»

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о качестве обработки заказов, консультации менеджеров,  пожелания и рекомендации о работе нашего интернет-магазина “ Инсталлер Pro ”. Ваш отзыв очень важен для нас и поможет улучшить качество обслуживания клиентов, а также принять правильное решение другим нашим покупателям.

Спасибо за оставленный отзыв!
_________________________________________________________________

 

Отзывы покупателей

— оставьте оценку
— ужасно
— плохо
— средне
— хорошо
— отлично
Евгений
19 Октября 2018 15:01
Магазин рекомендую, хорошая консультация и оперативно отправили заказ. Спасибо!
Недостатки: Нет
Краснов Роман
19 Октября 2018 14:18
Отличный магазин. Очень быстро оформили заказ и отправили в тот же день. Очень профессиональный консультант. Рекомендую!
Компания "Инсталлер Pro"
19 Октября 2018 14:32
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Горлова Катерина
15 Августа 2018 18:02
Второй раз делаю заказ в магазине Инсталлер Pro, хорошая консультация менеджеров. Быстро отправляют заказ. Жаль нет представительства в Одессе. На второй заказ сделали скидку, оч. приятно). Рекомендую!
Компания "Инсталлер Pro"
16 Августа 2018 10:06
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Виктор
23 Мая 2018 08:32
Под заказ товар приехал в указный срок. Хорошая консультация сотрудников. Магазин рекомендую!
Компания "Инсталлер Pro"
23 Мая 2018 09:03
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще
Евгений Коралюк
21 Апреля 2018 14:02
Оформил HDMI kvm удлинитель который был указан под заказ 2-3 нед, получил его за 12 дней. Спасибо, магазин рекомендую!
Компания "Инсталлер Pro"
23 Мая 2018 08:34
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще
Алексей
07 Марта 2018 11:37
Заказывал не в первый раз в этом магазине, удобный сайт, цены норм, иногда скидки по промокоду, при последней покупке произошло недоразумение, быстро все решили, рекомендую магазин Инсталлер Pro!
Компания "Инсталлер Pro"
07 Марта 2018 11:47
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Игорь
21 Февраля 2018 10:23
Заказывал бас шейкер под заказ, получил вовремя. Магазин рекомендую.
Компания "Инсталлер Pro"
21 Февраля 2018 11:26
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Марта
25 Сентября 2017 13:41
Заказывала аудио конвертер срок доставки был озвучен 2-3 недели, но данный товар получила через 8 дней. Очень довольна работой сотрудников, все время держали меня в курсе. Спасибо компании за хороший сервис!
Достоинства: Быстрые сроки доставки. Хороший сервис.
Компания "Инсталлер Pro"
25 Сентября 2017 14:07
Спасибо, Марта за Ваш отзыв! Нам очень приятно за такую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничеству с Вами!
Дихтяренко Андрей
09 Сентября 2017 14:11
Как по мне магазин хорош. Оперативно отправляют заказы, всегда на связи, вежливые и приветливые менеджеры. Спасибо за хороший сервис!
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: нет
Компания "Инсталлер Pro"
09 Сентября 2017 15:45
Андрей, спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!
Михаил Салов
10 Августа 2017 09:02
Заказывал беспроводной комплект, с доставкой уложились в 2 недели. Подключил - работает как песня. Кстати, была проблема с кабелем - длины не хватало. Сразу помогли подобрать усилитель переходник. Срастил им 2 кабеля и изображение появилось. Спасибо
Достоинства: Быстрые сроки доставки приборов под заказ
Недостатки: обязательная предоплата при ожидании заказа "под заказ"
Компания "Инсталлер Pro"
10 Августа 2017 13:58
Спасибо, Михаил за отзыв. Предоплата необходима по причине того что в период поставки 2-х нед. заказчик может передумать или оформить подобный товар в другом магазине.
Дмитрий
03 Апреля 2017 00:00
Заказывал высокоскоростной hdmi кабель, доставили вовремя, кабель хорошего качества! Спасибо
Компания "Инсталлер Pro"
03 Апреля 2017 13:18
Спасибо, Дмитрий за Ваш отзыв! Стараемся для Вас!
Ольга
15 Марта 2017 11:12
Спасибо за вашу профессиональную консультацию по выбору сплиттера и своевременную доставку!
Компания "Инсталлер Pro"
16 Марта 2017 14:32
Спасибо, Ольга за Ваш отзыв! Нам очень приятно за такую оценку нашей работы! Стараемся для Вас!
Александр Винтонив
28 Декабря 2016 10:05
Приятно иметь дело с этой компанией. Покупал не однократно. Приятно сотрудничать с этой компанией.
Достоинства: Доставка в оговоренное время. Гибкие, отзывчивые люди.
Компания "Инсталлер Pro"
28 Декабря 2016 10:16
Спасибо Александр за отзыв! Будем рады сотрудничеству с Вами.
Віталій
27 Декабря 2016 14:08
В "Инсталлер Pro" роблю покупки постійно, жодних нарікань. Вчора замовив кабель та подовжувач HDMI, одразу зателефонували. Сьогодні вже кур'єр привіз моє замовлення. Дякую.
Достоинства: Великий вибір товару
Недостатки: -
Компания "Инсталлер Pro"
27 Декабря 2016 14:30
Добрий день. Віталій, дякуюємо за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишились задоволені нашою роботою.
Михаил
09 Декабря 2016 13:25
Быстро доставили заказ. Товар соответствует описанию. Спасибо. Рекомендую
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: -
Компания "Инсталлер Pro"
09 Декабря 2016 14:49
Спасибо за отзыв!